АО СК Армеец 

Казань

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

АО СК Армеец 

Открытое акционерное общество «Страховая компания «Итиль» зарегистрировано на территории Республики Татарстан 15 февраля 1994 года.  Акционером общества является АО «Страховое акционерное общество Армеец» - первая по сборам страховая компания в Республике Болгария (долгосрочный рейтинг  надежности на уровне iBBB (стабильный прогноз) и краткосрочный рейтинг ia-3, присвоенный Болгарским агентством по кредитным рейтингам), с долей на рынке общего страхования 12,9%  и премий за 2012 год в размере 3,5 млрд. рублей.

Будучи европейской страховой компанией с традициями, новый акционер стремится к  балансированному и разумному росту объемов бизнеса при соблюдении рентабельности.

В 2012 году «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило ОАО «Страховая компания «Итиль» индивидуальный рейтинг надежности на уровне «ВВВ» (достаточная надежность).

За годы существования у компании выработался стиль работы, ориентированный на интересы клиентов, улучшение качества страховых услуг, порядочность и профессионализм.

С 14 апреля 2014 года Открытое акционерное общество «Страховая компания «Итиль» переименовано в Открытое акционерное общество Страховая компания «Итиль Армеец».

С 25 сентября 2015 года Открытое акционерное общество Страхования компания «Итиль Армеец» переименовано в Акционерное общество Страховая компания «Итиль Армеец».

С 09 июня 2016 года Акционерное общество Страховая компания «Итиль Армеец» переименовано в Акционерное общество  Страховая компания «Армеец».

Сегодня АО СК «Армеец» является членом РСА, Всероссийского Союза Страховщиков и Союза Страховщиков Татарстана.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.