ООО НП ЦМА 

Я хочу тут работать

ООО НП ЦМА 

Нижнекамское предприятие начало свою производственную деятельность в составе Казанского монтажного управления «Центромонтажавтоматика» в 1965 году.

1 октября 1975 года было организовано Нижнекамское монтажное управление.

Среднесписочная численность работников предприятия составляет 314 человек, в том числе руководящих работников и специалистов – 72 человек, основных рабочих - 242 человек.

Нижнекамское предприятие «Центромонтажавтоматика» входит в Ассоциацию ОАО «Монтажавтоматика», которая объединяет монтажные организации, расположенные на территории России и стран ближнего зарубежья.

Более 40 лет предприятие осуществляет комплексное выполнение работ по разработке, проектированию, внедрению, монтажу, наладке и капитальному ремонту систем автоматизации, контроля и регулирования технологическими процессами на объектах

Предприятие имеет оснащенную базу, квалифицированных специалистов для качественного производства работ, и лицензии на все виды работ.

При выполнении работ имеется возможность осуществлять в масштабе предприятия единую политику, как в техническом, так и в организационном плане. Это позволяет вести контроль над качеством работ, оперативно решать возникающие вопросы.

Выбор оптимальных ценовых и качественных решений – одна из главных задач стоящих перед ООО НП «Центромонтажавтоматика».

ООО НП «Центромонтажавтоматика» уже несколько лет является победителем многих смотров, конкурсов и выставок. Многочисленные заслуги отмечены дипломами и призами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 45 000 руб.
Казань