ООО ОБАЗДА+ 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать

ООО ОБАЗДА+ 

«Maximilian» — первый ресторан в г. Ростов-на-Дону, аналогов которому нет. Площадь ресторана составляет не менее 2000 кв. м. Ресторан рассчитан на 750 посадочных мест.

Новый формат в Нашем городе - клубный ресторан-пивоварня оборудован концертной площадкой для исполнителей российской и зарубежной эстрады!  Вас ждут концерты звёзд первой величины; шоу-программы, тематические вечеринки с приглашенными артистами разного жанра;  живая музыка, в исполнении самых известных музыкальных коллективов города, а также концерты кавер-групп резидентов из северной столицы - Санкт-Петербурга.

Прямо в ресторане – гордость заведения, варочные котлы для пива, по специальному заказу сконструированные в Германии в городе Мюнхен – мировой столице пивоварения! Именно там будет вариться фирменное свежесваренное пиво Maxbier по австрийским рецептам: MaxLager - светлое, MaxDunkel - тёмное, MaxKriek - вишнёвое, MaxWeizen - пшеничное. Вы сможете отведать не только кружечку пенного, но и заказать Пивной Жираф на компанию (а это 5-литровая колба)! Баварская кухня: рульки, ребрышки, сосиски, фирменное блюдо - “Метр Баварской колбасы (подача не менее эффектна, чем вкус!)” - всё собственного изготовления. Пивоварня имеет свою собственную коптильню.

Уникальный интерьер, антикварная мебель, дружеская атмосфера уюта, тепла и веселья!

Постоянные гости в Санкт-Петербурге и в Нижнем Новгороде говорят, что ресторан «Maximilian» – это атмосфера настоящего «Октоберфеста» круглый год. И это, пожалуй, лучшее определение!

Мы органично впишемся в культурную жизнь Нашего города и Вам покажется, что мы были с Вами всегда! 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.