ООО Рубиновый Дом 

Казань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Рубиновый Дом 

Группа компаний «Рубиновый Дом» производитель и поставщик IT-решений для предприятий государственного и частного сектора. Компания имеет выделенное подразделение «Rapido+»

«Rapido+» образовалась в 2016 году, как часть компании «Рубиновый Дом», последние 7 лет основным направлением  которой было производство и поставка компьютерного и серверного оборудования. Последние 4 года, «Рубиновый Дом» является одним из лидеров в Приволжском федеральном округе по объему поставок компьютерного и серверного оборудования в государственные учреждения, а подразделение «Rapido+» успешно развивает направления e-commerce в сегментах радиоуправляемых моделей и робототехники.

Деятельность «Rapido+» направлена на развитие в нашей стране  системы STEAM образования (Наука, Технология,  Инженерия, Творчество, Математика). Мы находим самые современные и передовые модели обучающей робототехники и организовываем поставку данного оборудования нашим клиентам. Таким образом мы собрали в нашем магазине высокотехнологичные модели роботов и робототехники, позволяющие делать процесс обучения интересным, качественным и эффективным.  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 22 000 до 30 000 руб.
Казань,
Кремлевская
от 25 000 до 70 000 руб.
Казань