Новосибирский завод конденсаторов 

Новосибирск

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Энергетика

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Новосибирский завод конденсаторов 

       

Новосибирский Завод Конденсаторов основан в 1959 году. Мы любим науку, новые технологии и производство. 

Завод производит различные типы конденсаторов, реакторы,конденсаторные установки и электрощитовое оборудование.

Основные потребители  – предприятия ВПК, нефтегазовая и горнодобывающая промышленность


Обращение к потенциальным сотрудникам:


Перед мировым сообществом стоят серьезные задачи: стремительный рост объемов потребления энергии, возрастающий дефицит природных ресурсов и повышение цен на энергоносители. Предполагается, что к 2035 году мировой спрос на энергию возрастет в 3 раза.Однако уже сегодня можно предпринять срочные меры для повышения энергоэффективности, а также использовать технологии, позволяющие экономить энергию и финансовые ресурсы.
Этот подход – самый быстрый и простой способ достичь результатов. Именно здесь заложен огромный потенциал, создающий основу для развития нашей экономики.

Новосибирский Завод Конденсаторов ставит себе целью стать лидером, специализирующимся на энергоэффективных технологиях. Продукция завода применяется в таких областях, как распределительные сети низкого и среднего напряжения, нефтегазовая и нефтехимическая промышленность, машиностроение. Завод также развивается в области использования энергии солнца и ветра, а также в области создания решений единой эффективной инфраструктуры электроснабжения в городах и поселках.

На сегодняшний день конденсаторы остаются основой большого числа продукции «НЗК». В компании занято около 200 сотрудников, а ее продукция продается во всех регионах страны.

Если у вас остаются сомнения, отправлять свое резюме к нам или нет, то попробуйте представить, что в мире производится более 20 трлн кВтч/год. Ежегодно только в России сетевые потери уносят более 240 млрд кВтч (~ 500 млрд руб). На планете 2,5 млрд человек испытывают дефицит электричества, а 1,5 млрд– не имеют электричества вовсе.

Еще не все глобальные задачи в мире решены… Но если масштаб задачи и цели энергоэффективности вам близки, смело отправляйте ваше резюме к нам. У нас наверняка найдется ваша любимая работа. :)

 

Всем добра :), Эрнест Кулаков, Генеральный Директор
Новосибирского Завода Конденсаторов

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7